注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szye.st的博客

落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧。

 
 
 

日志

 
 

这也是大数据哦  

2013-10-02 10:58:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这也是大数据哦 
一、纽约:一千八百万人, GDP2.6 万亿美元,市领导 6 人,正副市长 4 名,正副议长 2 人。 
     东京:一千三百万人, GDP1.1 万亿美元,市领导 7 人,正副市长 2 人,正副议长 5 人。 
     中国新乡市: 565 万人, GDP100 亿美元,市领导 43 名:正副书记 5 名、常委 11 名、正副市长 9 名、助理 4 名、人大正副主任 9 名、政协正副主席 10 名。 
二、纽约:公车共 6800 辆, 95% 是消防和警车; 
     东京:纯政务公车 10 辆; 
     首尔:公车 74 辆; 
     台北:公车 20 辆; 
    北京:公车超过 700,000 辆。 
三、电视上常说: 
    中国用世界 7% 耕地养活世界 22% 人口,自认很伟大。 
    其实这不是最伟大的,最伟大的是用世界 1%-2% 教育和医疗投入,解决了世界 22% 人口教育和医疗问题。 
    最最伟大的是:以全球 22 %人口,养活了全球 50 %公务员。 
    最最最伟大的是:仅用全球 22 %人口呼吸了全球 99% 有毒气体! 
  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017