注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szye.st的博客

落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧。

 
 
 

日志

 
 

江西副省长迟登机致航班延误与乘客对骂  

2012-10-26 09:25:02|  分类: 社会思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝江西副省长迟登机致航班延误与乘客对骂

网传飞机上照片

微博爆料截屏

大江网讯记者吴跃军报道:10月26日,对于网传“广州飞南昌航班因江西副省长迟到而延误”的议论,大江网记者联系上了深圳航空江西基地总经理胡百雄。他告诉记者,当天ZH9711航班正常起飞时间是20:05,因前段ZH9672延误,于19:46才抵达广州白云机场,晚点近30分钟,这与其他旅客(包括头等舱旅客)没有任何关系。据悉,10月23日当天,江西省副省长洪礼和19:15就已到达了广州白云机场贵宾室候机,并未迟到。

关于ZH9711航班延误事件引发的各种议论,特别是对头等舱旅客的指责,胡百雄代表深圳航空公司首先表示歉意。10月23日,ZH9711航班因前段ZH9672航班延误,抵达时间为19:46,晚点近30分钟。后因机场工作人员与旅客沟通不畅,造成旅客对航班延误情况误解,导致最后一名旅客登机时间为21:52,航班于22:21关舱门执行航班。据悉,该航班延误为前段航班流量控制所致,与其他旅客(包括头等舱旅客)没有任何关系。

据悉,10月23日晚,深航广州至南昌ZH9711航班原定20:05起飞,21:30抵达南昌。当天下午,江西省副省长洪礼和是在参加广交会看望江西参展企业后准备赶回南昌,19:15就已到达了广州白云机场贵宾室候机,按正常时间19:35即可登机。后机场方面告知,飞机从哈尔滨飞来延误,要到19:46降落广州白云机场,飞机清扫需半小时,20:15才能登机。

对于网上热议的“江西副省长洪礼和与同机乘客对骂”的说法,大江网记者采访了当日乘坐同一航班的周姓旅客。

这名周姓旅客告诉记者,对于飞机晚点,他也听到了广州白云机场方面说过“头等舱旅客没有登机,飞机不会起飞”,正是由于广州白云机场的这个解释,导致旅客误认为是因为头等舱旅客没有登机而导致航班延误,部分旅客情绪激动。

“我登机后才发现,这确实是一场误会,头等舱旅客早就已经登机了,确实没迟到。”据周姓游客回忆,当时,洪礼和副省长坐在头等舱位置上,始终没有和旅客对骂,只是有少数几个旅客拥堵在头等舱,要求头等舱旅客道歉,情绪非常激动,导致机组人员和旅客无法通行,影响了头等舱旅客人身安全和航空器安全。

经过白云机场和深圳航空公司耐心做工作,21:00后陆续有旅客登机,21:52左右,100多位旅客全部登机,期间,ZH9711航班机组人员多次对飞机误点表示歉意,22:21关舱门,22:40起飞,70多分钟后,飞机平安飞抵南昌昌北机场。

截至记者发稿时,深圳航空公司已经通过官方微博发布了“关于10月23日ZH9711航班延误情况的说明”,说明内容如下:“当天ZH9711航班应于20:05起飞,因前段航班延误,飞机于19:46抵达白云机场,后于20:15组织ZH9711航班旅客登机。最终该航班于22:40起飞。对此次航班延误,我们表示歉意。” 江西副省长迟登机致航班延误与乘客对骂 - szye.st - szye.st的博客

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018